FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日の木屋のまかないご飯です^^

こんにちは、九代目タイガーです。ずいぶん暖かくなりましたね。
暑さに負けないように木屋本店の昼食はガッツリお肉!!

バジル塩こうじに漬けた豚の肩ロースをフライパンでニンニクを転がしながら焼きます!
こうじパワーで肉が硬くなりません!
_convert_20150428163044.jpg


簡単で飽きない味で我が家の定番メニューです(⌒▽⌒)

バジル塩こうじのお求めは
こちら→ http://shop.kouji-kiya.kumamoto.jp/shopdetail/003002000002/

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

九代目 タイガー

Author:九代目 タイガー
江戸天保年間創業、185年続く老舗こうじ専門店の九代目。
伝統の製法で日々こうじ造りに精進。
小さい頃に料理の鉄人を見て料理人に憧れていた。
日々こうじを使ったメニューの開発に取り組んでいます。
趣味は魚釣り、メダカ・錦鯉の飼育、ドラム・・・と多趣味のため忙しい九代目。   三児の父。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。